+38 067 644 45 54
BukovelClub

Меню

Отзывы горнолыжного клуба BukovelClub

Выражаю благодарность "Турам на Буковель" за совершенно бесплатно перенесенную дату трансфера. Мы не смогли воспользоваться доставкой в заранее намеченный и оплаченный день из-за болезни, но здесь нам пошли навстречу, передвинув дату выезда вперед. Продолжительность доставки из Киева в Буковель, несмотря на погодные условия, так же порадовала - довезли раньше на пару часов, чем было обещано. У меня были большие опасения, так как прочла массу негативных отзывов. Счастлива, что они не оправдались. Спасибо организаторам! Будьте здоровы, успешны и терпеливы.

Татьяна Заровная 2016-02-09 14:45

Ездили в начале февраля в Премиум на 3 дня. Отель Арника - очень прикольный, свежий ремонт, тепло, отдельное спасибо повару Богдану, кормили от души, порции огромные, вкусно. Трансфер - ездили с водителем Игорем, очень культурный, приветливый и профессиональный человек. За все время ни разу не опоздал, везде были вовремя, всегда шел на встречу пассажирам без ущерба для других туристов... Автобус - Мерс Спринтер в целом комфортно. Туром остались довольны. Рекомендую!

Дмитрий 2016-02-09 11:39

Ездили в этом году на три дня в декабре месяце. Особенно погодка порадовала 19-ого оторвались как могли в воскресенье не поехали кататься крипатура дала о себе знать, пошли в SPA-комплекс VODA club. Очень порадовал сервис и цены, за прибывание с 9-ти до часу дня заплатил на двоих с женой в раене 600грн. Отель хороший и кормили наубой жили в Ясинях в большем котедже со сруба, чисто и тепло хозяин миша очень потешный мужик  всех гостей угощал настойками собственного производства.

И о неприятном... не понравилось то что обломался автобус(мы прекрасно понимаем что от этого никто не застрахован), но воспоминания не самые приятные, поскольку простояли на перевале около 2-х часов. Ремонту автобус не поддался, по этому организаторы подали автобус на замену. Часть группы забрали через полтора часа автобусом на мест 30-ть. Мы по списку попали в ожидающих второй автобус нас отвезли попить чай в ближайшее кафе, мы согрелись... Но на 2 часа опоздали в киев (в программе тура написано с 6:00-8:00), а приехали мы аж к 9:00. Я опоздал на работу немного. К организаторам претензий нет, ездим третий год, но вот если сведете каким-то образом и все поломки до минимума будет супер.

Андрей 2016-01-25 12:32

Добрый день! Читаю отзывы и поражаюсь, не уже ли они все оплачены. Как и многие тур. операторы обещаний много и хорошие, а на самом деле все наоборот. Так и здесь картинки красивые и только... Выезд с опозданием, поселение как кота в мешке, узнали на месте где и как будем жить, жили в спартанских условиях: в комнатах нет шкафов, стульев, вешалок, вещи на кровати и в сумке, на 15 человек два санузла...кто первый на перегонки, питание скромненькое. На обратном пути сразу же при выезде, поломался автобус, сами добирались до Киева. О возврате денег даже и речи быть не может, менеджеры настолько заучили фразы--у нас все хорошо, а руководства никогда нету на месте. Мой совет для тех кто ценит свое время и нервы: поищите более ответственного тур. оператора. Наша группа этим оператором никогда не воспользуется.

Валентина 2016-01-22 13:32

Всем добрый день. Отдыхали с этой компанией после нового года. Поселили нас в Ясинях, менеджеры обещали два посёлка, поэтому без неожиданностей поселили в отель, категорию которого мы выбрали. Там уже по программе ездили на Буковель. С погодой нам не очень повезло, но группа веселая была. Вечером ходили в баню, рядом с отелем, договорились с хозяевами о столе на каждый вечер, но это дополнительно. К концу все сдружились и расставаться не хотелось. Не знаю у кого как, но наш отдых сложился на 100%. Всем организаторам спасибо, ну и встретимся в марте!

Александра 2016-01-13 12:20

Тур - дуже сподобався! Компанія з 5-ти чоловік. На протязі відпочинку ніяких проблем не виникало. Хороші враження про готель та харчування в ньому. Спорядження теж на рівні. Організатори доклали зусиль щоб все пройшло добре і в них це вийшло =) Дякую за чудовий відпочинок!

Oleksandr Savchenko 2016-01-10 22:43

Були останні вихідні перед Новим Роком. Незважаючи на ажіотаж проблем не було. Організатори йшли на зустріч навіть в таких питаннях, як забрати не біля місця збору, а на іншому паркінгу (раз сильно "закатались"). Також добре, що поселяють біля нової траси, яка з"єднує Буковель і Яблуницю. Це рятує від пробок, які трапляються в час-пік, якщо рухатись в сторону Татарова. І взагалі тур влаштований так, щоб за три дні можна було максимум покататися.

Игор Умрик 2016-01-09 23:12

Всё началось с sms "Туры в Буковель, выгодные предложения....и т.д."

Созвон, "Что за предложения, что входит, на чем едем, где живем"

Проконсультировали - устроило. Оплата приват или наличными в офисе. Выбрал первое, т.к. времени небыло, будни - работа.Не понравился тот факт, что не говорят названия отелей, в которых возможно проживание. Ну и ладно кто не рискует тот...

День выезда, нет никакой информации, позвонил, успокоили "Ждите в течении часа"

На отправку прибыли вовремя, выехали с опозданием, но тут притензии уже к другим туристам.

Ночной переезд, доехали без проблем, по дороге каждые 2-3 часа остановки, по утру в Буковель.

Был заказан пакет "Премиум" все соответствовало обещаниям менеджера. Номер новый, чистый, просторный, санузел в номере. Кормили не плохо, нареканий не было.

У фирмы есть свой прокат, цены приятные, снаряжение относительно новое, есть из чего выбрать, тут же вам помогут подобрать размер и подогнать под вас все что нужно. Готовьтесь к тому, что в качество залога просят документ, было неожидано - пережили.

По утру отвозят от отеля к подъемникам, автобус находится на ппарковке - это "плюс" т.к. всегда можно прийти погреться, около 16:00 - обратно в отели.

В целом впечатление осталось хорошим, без особого восторга, но наверное еще не раз воспользуемся предложениями данной фирмы. Спасибо!

Дима 2015-12-29 17:22

В минулому році враження про BukovelClub було далеко не найкраще. Їздив з сім’єю і не щастило нам всі дні в турі((( починаючи з автобуса(неоплан 2 поверхи) було дуже жарко і не працював кондиціонер їхали довго. Поселили в новий готель в яблуниці, не повністю умебльований. Але не хотів  псувати собі і рідним настрій і на дрібні незручності не нарікав. В цьому році їхати з ними особливого бажання не було, але піддався на вмовляння менеджера, скористався акцією раннього бронювання. Поїхали чоловічою компанією з друзями відзначати моє 50-річчя. Поселили в приватній садибі в ясінях і враження про організаторів змінилось в кращу сторону. Все чітко, друзі в захваті, чани-сауни, кормили дуже добре. Один день їздили на Драгобрат. Так тримати!

Олександр Зіненко 2015-12-23 13:12

Для нас стало новостью, что у компании есть акция all inc, хорошая цена и набор услуг. Нас это заинтересовало, так как ездим именно кататься. Поселились хорошо, кормили вкусно, но главное накатались от души. Всем советую покупать именно этот пакет, очень удобно. Мы не стояли в очередях в кассе и снаряжение выдали по приезду. Для опытных людей советую!

Виталик 2015-12-18 00:18

Отвратительное отношение к постоянным клиентам. 3 года ездили компанией, новых и новых людей приводили и советовали. В итоге кто-то принес деньги и купил наши места, никто не додумался нам о этом сообщить либо предупредить о возможном. Никаких путей решения. "Мы найдём альтернативные варианты и перезвоним" на этом все. Я свои выводы сделал, судите сами

Григорий Антюфеев 2015-12-16 19:02

В моєму випадку все було добре. Ніяких особливих заминок чи нарікань. Завжди можуть бути дрібні незручності, які організатори не могли передбачити. Але ми на них не зважали. Так тримати!

Михайло Соколан 2015-03-12 12:44

Хороший туроператор, отзывчивые люди))) Спасибо за приятный отдых))

Алена Сидорук 2015-04-28 14:01

В моём случае всё было замечательно. Трансфер, поселение, всё без нареканий и задержек. Понравилось.

Павел Попович 2014-12-26 12:01

А нам понравилось. И хоть нас было всего 6 человек. Но все было четко, встретил автобус, приезли, расселили. На наши звонки всегда отвечали. Один мааленький минус. На нас закончились двухмесные номера и остался только трех месный улучшенный, и хозяин было потребовал доплату. Но мы позвонили девочкам и все решилось. Хозяин извенился. Он что то не правильно у себя записал. Так что в трех местном даже было лучше :) Было где собираться всем составом :)

Ксения Каднова 2015-01-29 09:38

Я очень довольна! Очень приятные ответственные люди. Хороший туроператор

Елена Корсунова 2014-11-11 19:18

Оставьте Ваш отзыв

Благодарим за Ваш комментарий!
Нас много. Мы вместе. Поехали с нами!
x

Бронирование тура

x

Звонок через 26 секунд

x